فطوركم باكر علي مش تتاخرو
صفحة 1 من 7 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 6 من 41

فطوركم باكر علي مش تتاخرو


السلام عليكم كيفك حبايبي بتمنى الكل يكون بخير بما انه قرب يخلص رمضان باكر فطوركم علي ومحضره لكم شوربة ومقبلات واوزي نبدأ اول شي الشوربة نحضر البازلاء والجزر ونقطع البطاطا
  1. #1

    افتراضي فطوركم باكر علي مش تتاخرو

    السلام عليكم كيفك حبايبي

    بتمنى الكل يكون بخير


    بما انه قرب يخلص رمضان باكر فطوركم علي ومحضره لكم شوربة ومقبلات

    واوزي



    نبدأ


    اول شي الشوربة

    نحضر البازلاء والجزر ونقطع البطاطا قطع صغيرة كذا






    هاذي البطاطا






    ومن ثم نضع الطنجرة على نار هادئ ونقطع راس بصل صغير الحجم ونقليه في الطنجرة


    ونحضر البازلاء و الجزر ونضعهم في الطنجرة وبعد 3 دقائق نضع البطاطا نتركهم مدة خمس دقائق على نار هادئه حتى يتذبل







    ومن ثم نضيف مرقة الدجاج عليها وملعقة صغيرة عصفور وتترك على النار حتى تنضج

    وصحه هنا



    المقبلات
    الاكلة الصينيه


    نحضر الجزر و3 حبات كوسا و بطاطا وفلفل حلو وراس من البصل وقطع دجاج صغيرة من الصدر


    اول شي اقول لكم ما صورت الخطرات من الاول بس وهي على النار وعند التقديم هههه

    المهم

    نحضر راس البصل ويقطع شرحات ويقلى بزيت الزيتون طبعا على النار ومن ثم نحضر

    الجزر والكوسا والبطاطا والفلفل الحلو ويقطع على شكل شرائح


    نحضر الجزر من ثم البطاطا ونضعهم على البصل ويقلى حتى يذبل ومن ثم الكوسا ومن ثم الدجاج

    ويترك على النار لمدة خمس دقائق ومن ثم نضع كأسين من الماء وتبقى على النار حتى تتبخر الماء

    ويطلع عندكم كذا












    والان هذا ورق العنب



    الحشوه رز ههههه ^^^ ذكيه اس الله علي وبقدونس فرم ناعم ولحمة فرم ناعم ايضا


    كذا






    وهاذي الصورة بعد ان نضجت







    الان اترككم مع صحن السلطة






    الان الوجبة الرئسية


    نضع البازلاء والجزر على النار ويقلى ومن ثم نضع بهارات عليه الى ان يصبح لونهم ذهبي





    ومن ثم نبعده عن النار ونحضر الارز ونضعه في الطنجرة ونخلط الارز مع الجزر والبازلاء








    ومن ثم نضع عليه مرقة الدجاج ونضعه على النار وخلااااص


    في هذه المرحلة نكون وضعنا على الدجاج خلطه سحرية ههههههههههه عشان الطعم


    الخلطة هي ملعقة من عصير الطماطم و2 ملعقة لبن و2 ملعقة زعتر مطحون ناشف

    وبهارات الدجاج^^^ عامله شيف عن جد

    وندهن الدجاج ويترك 10 دقائق ومن ثم نضعه في الفرن كذا





    وهاذ الطبق الرئيسي بعد معاناه







    هاذي السفرة كاملة














    وصحتين وعافيه والله تعبت كتير هههههههههه في الطبخ والكتابه

    ابي ردود حلوه يا حلوين

  2. #2

    افتراضي رد: فطوركم باكر علي مش تتاخرو

    ايه نسيت اقول لكم اذا عجبكم الفطور لا تنسو التقييم

  3. #3

    افتراضي رد: فطوركم باكر علي مش تتاخرو

    يم يم حلووووو
    تسلم يمينك ياقلبي
    على هييك اختيار وطررح والكــ أحلى تقييم
    ربي يسعدك يا عسسل
    وبكل شوق انتظر جديدك
    ودي لكــ


  4. #4

    افتراضي رد: فطوركم باكر علي مش تتاخرو

    واااااااااااااااااااااااااااااااااو
    وري روووعهـــ

    تيب ويين راح ناكلهــ<<<<< صدق

    يسلووووووو

  5. #5

    افتراضي رد: فطوركم باكر علي مش تتاخرو

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحسـ الحب ـاس مشاهدة المشاركة
    يم يم حلووووو
    تسلم يمينك ياقلبي
    على هييك اختيار وطررح والكــ أحلى تقييم
    ربي يسعدك يا عسسل
    وبكل شوق انتظر جديدك
    ودي لكــ


    اسعدني مرورك يا الغالية

    الله يسلمك يارب

    اشكرك على الرد والتعقيب

    لكِ مني كل الحب والاحترام

  6. #6

    افتراضي رد: فطوركم باكر علي مش تتاخرو

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mr.homa مشاهدة المشاركة
    واااااااااااااااااااااااااااااااااو
    وري روووعهـــ

    تيب ويين راح ناكلهــ<<<<< صدق

    يسلووووووو


    هههههههههه تشرف وين ما بدك ^^^ صدقت

    اسعدني مرورك أخي

    اشكرك على الرد والتعقيب

    لك مني كل الود و الاحترام

صفحة 1 من 7 123 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. تصبح على خير ياجرح والوعد باكر ،،،
    بواسطة الصقر الجارح في المنتدى الملتقى العـام ~
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 09-22-2009, 08:51 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع