النتائج 1 إلى 2 من 2

طبخات منال العالم مع الصور 2013 - طبخات منال العالم بالصور 2013 - برنامج منال العالم


منال العالم - اطباق منال العالم - حلويات بالصور - موقع منال العالم - طبخ منال العالم - مطبخ منال بالصور - يوتيوب اكلات - فيديو طبغات - برنامج منال
  1. #1

    افتراضي طبخات منال العالم مع الصور 2013 - طبخات منال العالم بالصور 2013 - برنامج منال العالم

    منال العالم - اطباق منال العالم - حلويات بالصور - موقع منال العالم - طبخ منال العالم - مطبخ منال بالصور - يوتيوب اكلات - فيديو طبغات - برنامج منال العالم 2013 - كتاب منال العالم - طريقة عمل معجنات مطبخ منال العالم , اكلات منال العالم - منال العالم للحلويات - صور منال العالم بالصور - تحضير حلويات منال العالم - منتدى منال العالم


    منال العالم 2013 بالصور - موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم منال العالم 2013 اطباق مطبخ موقع مطبخ حلويات الحلويات اكلات طبخات كتاب منال بالصور صور كيكات كيك وصفات اطباق معجنات منال العالم فيديو يوتيوب مشاهدة للطبخ تحميل تنزيل كتاب كتب منال العالم


    ============
    حلويات
    ------



    اولا:كريم كراميل بالعسل و اللوز

    المقادير

    لترمن الماء

    200 غرام من السكر

    250 غراماً من حليب البودرة

    7 بيضات

    رشة من الفانيليا

    250 غراماً من العسل

    3 حبات من الموز أو ما يعادل 500 غرام


    طريقة التحضير:

    1- في قدر، يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان، مع التحريك المستمر. ثم يوضع هذا المزيج جانباً.

    2- بعده، يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق.

    3- ثم، يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً.

    4- توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله. ثم، يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في قعرها، ويتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. ثم توضع في البراد.

    5- تقلب في وعاء عند التقديم.

    وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف اليه كمية العسل المحروق المتبقية.
    ويزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل

    تانيا: مهلبية
    المقادير :

    - 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
    - 1 لتر ماء (4 أكواب)
    - 3 قطع مستكة مطحونة
    - 1 ملعقة كبيرة ماء زهر البرتقال
    - 7 ملاعق كبيرة مستوية دقيق الذرة

    الطريقة :

    - في وعاء، يخفف حليب نستله المكثف المحلى بـ900 ملل من الماء (3/2 3 كوب تقريباً)
    - تضاف المستكة وماء زهر البرتقال
    - يوضع المزيج على نار هادئة ويحرك حتى الغليان ثم تخفف النار
    - يخلط دقيق الذرة بما تبقى من ماء ليصبح لدينا مزيج ناعم، ثم يصب تدريجياً فوق الحليب
    - يطهى المزيج لمدة 2 - 3 دقائق مع التحريك المستمر حتى يسخن المزيج
    - يصب المزيج في أطباق أو وعاء كبير ويترك ليبرد
    - يزين بالفستق المقطع والمكسرات واللوز قبل التقديم


    ثالثا:فطيرة الموز

    المقادير :

    - للطبقة الأساسية:

    - كوبان أو 250 غرام من بسكويت "ديجستيف" digestive المسحوق
    - 2/1 كوب أو 110 غرام من الزبدة المذوّبة
    - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
    - كوب واحد أو مغلّف 300 غرام من جبنة الكريما الخالية من الملح
    - ملعقة صغيرة من روح الموز
    - ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    - موزة مهروسة
    - بيضة واحدة
    - 2/1 1 كوب من الكريما المخفوقة
    - موزة إضافيّة مقطّعة للتزيين

    الطريقة :

    - تُمزج قطع البسكويت مع الزبدة في وعاء. يُوزّع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 24 سنتيمتر.
    - يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى في وعاء مع جبنة الكريما الخالية من الملح، روح الموز، الفانيلا، الموز المهروس والبيض.
    - تُخفق المكوّنات حتّى يصبح المزيج ناعماً ثم يُوزّع فوق البسكويت.
    - تُخبز الكعكة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تنضج. تُترك الكعكة في الصينية حتّى تبرد على الرفّ. تُبرّد حتّى تشتدّ.
    - تُغطّى بالكريما المخفوقة وتُزيّن بشرائح الموز.


    عوافي عليكم

    رابعا :كريم كراميل الشوكلاته

    المقادير :

    - ½2 كوب (أو 600مل) سكر
    - 1 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته
    - ½ فنجان (أو 100غ) سكر
    - 8 بيضات
    - ½1 ملعقة كبيرة فانيليا

    - مقادير الكاراميل

    - 1 ¼ فنجان (أو 250غ) سكر
    - ½ كوب (أو 120مل) ماء

    الطريقة :

    - ضعي الحليب وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته في وعاء، أضيفي السكر، ضعيهم على النار وحركي المزيج حتى يذوب السكر. ضعي المزيج جانباً
    - في وعاء، يخفق البيض حتى حتى يتمازج
    - يضاف البيض للحليب الساخن، أضيفي الفانيلا وأخلطي جيداً.
    - في هذه الأثناء، اغلي الماء والسكر في وعاء مقاوم للحرارة، ثم اتركيهم على درجة حرارة متوسطة، حركي ببطىء حتى يتحول المزيج إلى كاراميل.
    - يصب الكاراميل في أطباق صغيرة (حركي الأطباق حتى يتساوى الكاراميل في قعر الطبق بالتساوي)
    - يصب مزيج الحليب في الأطباق المحضرة فوق الكاراميل وتوضع في طبف ماء.
    - يوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج (40-45 دقيقة على درجة حرارة 150) بامكانك التأكد عند وضع سكين في المزيج وعدم التصاقها.
    - يبرد جيداً قبل التقديم

    اقتراح:

    - للحصول على نتيجة جيدة في تحضير الكاراميل، يجب تذويب السكر جيداً في الماء قبل الغلي، يستخدم الماء الساخن للطهي في الفرن لأنه يساعد في تحديد الوقت الدقيق للطهي.


    عوافي عليكم


    ان شاء الله الوصفات تعجبكم

    تحياتي لكم حبايب قلبي






    للمزيد
    منال العالم 2013 بالصور - موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم



    ===============
    معجنات

    ---------------

    المقادير:

    1 كغم طحين
    3 ملاعق كبيره سكر
    3 ملاعق ك نيدو
    1معلقه ملح
    معلقة ص بيكنغ باودر
    بيضه
    معلقه و نصف خميره فوره او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم
    كوب حليب+نصف كوب لبن+نصف كوب زيت على النار حتى يصبح فاتر
    الحشوات
    حسب الرغبه
    انا حشيت زيت و زعتر
    جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء

    الطريقه

    انا استخدمت الخميره الفرش طبعا خلطتها مع ربع كوب ماء و سكر و تركتها تتخمر 10 دقائق
    نضع في العجانه كوب طحين و النيدو الملح السكر الخميره بيكنغ باودر و خليط الحليب و اللبن و الزيت
    و البيضه و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك
    ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه

    و نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون بدها زيادة طحين
    ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها
    ارجو ان ينال اعجابكم




    للمزيد
    منال العالم 2013 بالصور - موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم



    ===========
    اكلات
    -------


    سمك مشوي










    الطريقة :


    1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها


    2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره


    3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين


    4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
    و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل


    5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
    ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام


    6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية


    7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها


    8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس





    و صحة و عافية للجميع إن شاءالله

    التعديل الأخير تم بواسطة سُـٌـلآفّ .♥ ; 06-30-2013 الساعة 11:13 PM

  2. #2

    افتراضي رد: طبخات منال العالم مع الصور 2013 - طبخات منال العالم بالصور 2013 - برنامج منال العالم

    يعطيكً آلعآفيه

المواضيع المتشابهه

  1. جميع وصفات منال العالم , وصفات الشيف منال العالم, وصفات لمنال العالم
    بواسطة بنت الحلآ في المنتدى أطباق رئيسية - مأكولات - حلويات -مقبلات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 06-30-2013, 11:24 PM
  2. فساتين سهرة روعة 2013,آجمل فساتين سهرة لبنانية 2013
    بواسطة گيآآن آنثى في المنتدى فساتين سهره 2015- فساتين للبنات - أزياء - موديلات
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 02-15-2013, 03:04 AM
  3. فساتين سهرة جديدة 2013,فساتين زفاف جديدة 2013
    بواسطة گيآآن آنثى في المنتدى فساتين سهره 2015- فساتين للبنات - أزياء - موديلات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 03-25-2012, 04:44 PM
  4. آحلى فساتين سهرة 2013,فساتين سهرة روعة 2013
    بواسطة گيآآن آنثى في المنتدى فساتين سهره 2015- فساتين للبنات - أزياء - موديلات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-24-2012, 06:29 PM
  5. فساتيم زفاف 2013,جديد فساتين الزفاف 2013, آحدث فساتين الزفاف للمصصين اللبنانيين 2013
    بواسطة گيآآن آنثى في المنتدى فساتين سهره 2015- فساتين للبنات - أزياء - موديلات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 03-24-2012, 05:35 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع