اكلات متنوعه بالصور 2013 , لشهر رمضان المبارك , على فالكم
صفحة 1 من 9 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 6 من 54

اكلات متنوعه بالصور 2013 , لشهر رمضان المبارك , على فالكم


[align=center][tabletext="width:100%;background-image:url('http://up.t555t.com/uploads/13141899661.gif');"][cell="filter:;"][align=center] صصباح الخيييييييير ومسسساء الخيرر آزيكووآ ياقمآعه عملين ايه وآزي الافران مع شهر رمضان المبارك والزي العيله الكريمه < برااا هذي مششششششارمتي في مسابقه Chef Ramadan {مشارمتي } <سر بيني
  1. #1

    001 اكلات متنوعه بالصور 2013 , لشهر رمضان المبارك , على فالكم

    [align=center][tabletext="width:100%;background-image:url('http://up.t555t.com/uploads/13141899661.gif');"][cell="filter:;"][align=center]







    صصباح الخيييييييير ومسسساء الخيرر
    آزيكووآ ياقمآعه عملين ايه وآزي الافران مع شهر رمضان المبارك والزي العيله الكريمه<برااا
    هذي مششششششارمتي في مسابقه Chef Ramadan {مشارمتي } <سر بيني وبين آسيل
    لاحد يسالني ويش يعني ..
    يالله توكلنآإ علىا الله اترك بين ايديكُم المتصفح وعطوني رايكُم ياقمآعه ومحدش ينتقد ومحدش يوئول حاقه ومحدش
    يتلكم ومحدش يعلق ومحدش <<<بتسطر موووو

    امون

    المهم /معليس المعذره من امس ئبل المغرب لحد دلوئتي وانا عماله اكتب المشرمات دي
    <<بتسطر اجل المشارمات / <اسمع وحده تصيح
    لا لا خلاص مابطول عليكم
    يالله صفوآ طابور بعدي خواني وخواتي
    وكل واحد ياخذ شوكه وملعه وسكين ايه <ركيكه
    <هين
    نبدـآإ



    .
    .
    برب ..}|~




    [/align][/cell][/tabletext][/align]

  2. #2

    افتراضي قهوه عربي , سمبوسك رقائق وسموسك مقليه وسمبوسك بالدقيق الاسمر بالفرن

    [align=center][tabletext="width:100%;background-image:url('http://up.t555t.com/uploads/13141899661.gif');"][cell="filter:;"][align=center]




    بــآإك

    القهوه العربي وكل ابو ابو ابو كم يعرفهـآإ.. بس بغيت اصورها لان لازم نفطر عليها وتكون شي اساسي بالسفرـآإء..مع التمر
    <عشان منساهـ وحده تضحك علي زي اول بالتقييم <ماتقصد جود ولا شي تقول اني فششله :(
    المهم




    مقاديرهآ سهله جدآآ..<آحلفى
    4 اكوب مويه شرب صحيه ..
    ملعه ونص بن مطحون
    وملعقه هيل +مطيبات قهوه زنجبيل لو تحبونها حاده شوي وزعفران نكهه ولون ..
    الطريقه }}|~
    تغلى ـآإ القهوه مع المويه لمده نص ساعه علىا نار متوسطه
    وبعدها يطفى النار عليها وتوضع في ترمس او دله قهوه عربي بس قبلها
    نحط الزعفران والهيل ونسكب عليها القهوه وبالعافيه ...

    ❤❤❤
    آلسمبوسكً..
    كيلو دجاج او لحم مفروم بس هذآ دجآج ..
    2 بصل ناعم
    ربطه بقدونس + كراث + ربع ربطه كزبره +ربطه بصل اخضر
    حبه جزر + بطاطس مقطعه مربعات صغيره
    ملح حسب الرغبه +رشه فلفل اسود +رشه كمون +رشه بسيطه بهارات كاري
    الطريقه
    يوضع الدجاج في مقللايه علىا النآر ويحرك اللحمه حتى تطلع منها مرقه
    توضع كل المقادير عليها مآعدآآ البقدونس والكراث والكزبره والبصل الاخضر..
    توضع البهارات بالاخير من تستوي اللحمه وتوضع الاعشاب المطيبه عليها وتقلب ويحشى السموسك وهذي الصور


    عجينه سبوسك جاهزه بس الحشوه من عندنـآإ..نفس المقادير اللي فوق


    بعد القلي


    وهذي نفس الحشوه ونفس البهارات وكل المقادير اللي فوق
    بس بنستخدمها لعجينه بالبيت وهي من الدقيق الاسمر مخلوط بدقيق ابيض وهذي الطريقه بكتبها

    مقادير العجينه السبمبوسه بالفرن وتقدري تقليها بس هذي بالصور بالفرن

    كوب دقيق اسمر
    كوب دقيق ابيض
    ملعقه اكل خميره +ملعقه كبيره اكل سكر..|
    فنجان قهوة صغير ونص زيت
    ملعقتين آكل حليب بودره
    ملعقه كبيره اكل حبه سوداء
    ثلاثه ارباع الكوب ماء دافي للعجينه

    الطريقه تعجن المقادير مع بعض وتترك لتتخمر العجينه لمده 3 ارباع الساعه
    والافضل تعجن بعد 10 دقائق من تخميرها مره ثانيه عشان تتماسك وتعطيك نتيجه افضل بالفرد



    وهنا قبل تدخل الفرن
    بس جد فيه صور كثير مقدرات انزلها لاني تعبت وانا اصغر بالفوتوشوب
    يعني بعد ماطلعتها مافيه شكلها وهي طاله بس لو سوينها مره ثانيه صورتها ورزيتها بموضوع جديد



    برب..}|~

    [/align][/cell][/tabletext][/align]

  3. #3

    009 كبسه

    [align=center][tabletext="width:100%;background-image:url('http://up.t555t.com/uploads/13141899661.gif');"][cell="filter:;"][align=center]



    بآإك ....}


    مقادير كبسه وبتكون بقوه سهله ومضغطه
    يعني اللي وده يروح كشته بعد العيد يجي هنيآإ هههههه

    المهم
    المقادير

    دجاجتين مقطعه الي اربع قطع او نص نص
    2 حبات بصل كبيره + فنجال كبير زيت+ مربعين ماجي او ملح حسب الرغبه
    مطيبات 2 اعواد قرفه و خمس حبات هيل و فنجال صنوبر لتزين
    حبتين فلفل حار حسب الرغبه وفلفل رومي واحد مقطع صغير
    2 حبات ثوم + ماطم 2 + نص علبه معجون طماطم السعوديه صلصه حمرراااء
    مويه 3 كاسات او مرقه الدجاج المسلوق تكون مقدار 3 كاسات مويه بعد السلق

    الطريقه
    يوضع القدر علىا النار والزيت والبصل وطبعا اللي يحب يكثر يت علىا الكبسه يحط فنجالين
    وتحمص البصل لين يصبح لونه دهبي غامق كثير وبعدها نضع الثوم والطماطم والفلفل الحار والبارد
    والماجي زي مو باين بالصوره مع البمطيبات اللي هي اعواد قف وهيل وكل ماسبق ذكره
    الصور




    بعدها نجيب الجاج المسلوق يكون خلاص سلفناه ويكون معه باقي مرقه حوالي 3 كاسات مررق
    ونسكبها علىا الخلطه السابقه
    ونتركها لحد ماتغلي ونجيب الرز بعد ماغسلناه مقدار 3 كاسات ررز
    زي مو باين بالصور



    نقلي الصنوبر ..مع ملعقتين زيت زي مو باين هناا





    ونقدمها هيك مع بطاطس مقلي ونرش الصنوبر علىا الوجه ونقدر نستغني عنه


    يقدم معها سلطه حسب الرغبه بس الافضل تكون خضراء وزبادي او اي شي مرغبه فيه عند العائله




    وبالعافيه
    برب ..}|~


    [/align][/cell][/tabletext][/align]

  4. #4

    Icon26 السلطآت .

    [align=center][tabletext="width:100%;background-image:url('http://up.t555t.com/uploads/13141899661.gif');"][cell="filter:;"][align=center]


    بآإك ....}



    سلطه خضراء



    المقادير
    ربطه جرجير + ربطه صغير خس + 4 حبات خيار + عصير ليمون حبتين
    3 حبات طماطم +ملح حسب الرغبه + رشه سماق علىا لوجه
    تقطع المقادير
    يقطع الخيار بنفس الطريقه بالصور ويقطع الجرجير والص بالطول بطريقه ناعمه
    ويضاف عليها الملح وعصير الليمون مع الطماطم ايضاء
    وترشش بالسماق من الوجهه وتقدم ..


    سلطة بيتزاء هت مقاديرها + المقادير السلطه هذي واللي بعدهآ منقوله مامداني اكتب }<
    بس مقاديرهم نفس اللي بكتبهم عشان هيك مابتعب نفسي نسختهم لك والصور من عندي


    خس مقطع بعرض سم الى واحد نصف سم ..
    2 خيار كبير مقطع مكعبات صغيرة
    2 جزر كبير مقطع مكعبات صغيرة
    3 بطاطس مقطع مكعبات صغيرة ومقلي
    2 باذنجان متوسط = = =
    5-6 م ك فاصوليا حمرا
    6-7 م ك ذرة

    الصلصة :

    2 روب +2 م ك مايونيز + 2 م ك كاتشاب ..بحيث يصير اللون وردي

    التزيين :
    2 بيض مسلوق مقطع حلقات طبعا مبحبشش مع السلطه :( + جزر مقطع حلقات +خيار مقطع حلقات

    الطريقة :

    ناخذ صينية بايروكس وافضل دائرية الشكل


    او بيضاوية ..ويوضع في قاعها الخس المقطع ..نضع كمية بحيث تغطي القاع..
    بعدين نخلط الفاصوليا + الجزر+ الخيار+الذرة ..ونضعهم كطبقة ثانية ..
    ثم نخلط البطاطا + الباذنجان ونضعهم كطبقة ثالثة ..
    ثم نصب الصلصة بعد خلطها ..فوقهم كطبقة رابعة ..
    وتقدم مثل هكاا بالصوره


    سلطة السيزر



    المقادير

    كمية من الخس (مقطع إلى مربعات)

    - توست (مقطع إلى مكعبات)

    - جبن موزاريلاا(3 ملاعق كبيرة أو حسب الرغبة)


    لعمل الصلصة

    - 1 بيضة

    - 1 فص ثوم (مفروم)

    - 4/3 كوب زيت زيتون

    - 2/1 ملعقة صغيرة مسطردة او الصلصلة الفرنسية

    - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    تقلى مكعبات التوست ثم توضع على ورق

    لامتصاص الدهن الزائد

    - تخلط مكعبات التوست و جبن البارمزان مع الخس

    - تخلط جميع مكونات الصلصة في الخلاط الكهربائي

    - توضع الصلصة الكمية المناسبة حسب الرغبة

    فوق الخس و يخلط الجميع مع بعض

    - زيني السلطة بقطع كبيرة نسبيا من الطماطم

    بالامكان إضافة قطع من صدور الدجاج المشوي او المسلوق
    وبسه
    بآلعآفيآآ

    برب ..}|~
    [/align][/cell][/tabletext][/align]

  5. #5

    2 (16) محشي كوسه وورق عنب

    [align=center][tabletext="width:100%;background-image:url('http://up.t555t.com/uploads/13141899661.gif');"][cell="filter:;"][align=center]



    بآإك ....}

    محشي كوسه
    المقادير:
    2 كوب أرز مصري
    ربع كيلو لحم مفروم
    4 م ك زيت
    1 بصل كبير
    2 طماط
    عبله معجون الطماطم صغيره
    حزمة بقدونس
    حزمة كزبره
    نص حزمه نعناع
    2 مكعب ماجي
    كاس ليمون
    بهارات ( بزار + كمون + فلفل أحمر + فلفل أسود + كركم + ملح)

    ؛؛



    ممكن تحطين ملح اليمون بتلقونها في السوبر ماركت
    أولا:
    تحطين زيت الزيتون + وتحمسين البصل يلين يكون لونه أصفر + ومكعب ماجي
    ثانيا :
    حطي الطماطم عليه وبعدين الارز + حطي معجون الطماطم والبهارات
    ثالثا :
    آخر شي حطي البقدونس وكزبر ونعناع + وحطي آخر شي عصير اليمون
    كل هذا بيكون على النار هاديه لمدة خمس دقايق
    بكون هذا لي برطمان واحد
    وبعد ما تحشينا وتحطينها في الجدر الضغط

    الصلصه

    وتسون صلصل: وعباره عن
    3 أكواب ماء
    2 معجون طماطم صغير
    مكعب ماجي
    فلفل أسود
    خليه يلين يسخن وبعدين حطيه على الكوسه إلي في الجدر وحطين بعد كوب ليمون عليه
    وخليه تقريبا ساعه إلى ساعه ونص



    ❤❤❤

    ورق عنب محشي
    المقادير

    محشي ورق عنب
    المقادير:
    2 كوب أرز مصري
    4 م ك زيت زيتون
    1 بصل كبير
    2 طماط
    عبله معجون الطماطم صغيره
    حزمة بقدونس
    حزمة كزبره
    حزمة نعناع
    2 مكعب ماجي
    كاس ليمون
    2 م ك دبس الرمان
    2 م ك سمن
    بهارات ( + فلفل أحمر + فلفل أسود + كركم + ملح)
    الصلصه
    3 أكواب ماء
    2 معجون طماطم صغير
    مكعب ماجي
    فلفل أسود
    وملح ليمون ملعقه صغيره وغصن نعناع واحد ويوضع فوق القدر
    بس اهم شي من نجي نرص ورق العنب القدر نحط تحته كيلو بطاطس مقطع دوائر
    وبعدها نرص ورق العنب وبعدها نضع الصلصه ونضغط المقادير بصحن وشي ثقيل يمسكالورق مايفتح معناا

    شكلها النهائي


    وبآلعآفيـآإ
    وبرضوا نقلت نص المقادير مافيني حيل اكتب تعبت وانا اكتب من البارح للحين
    برب ..}|~

    [/align][/cell][/tabletext][/align]

  6. #6

    2 (23) بيتزآء

    [align=center][tabletext="width:100%;background-image:url('http://up.t555t.com/uploads/13141899661.gif');"][cell="filter:;"][align=center]

    بــآإك

    بيتزآإء دوآئر بطريقه سهله ويارب تعجبكٌم


    آلمقآدير فقط بعد منقوله بس عدلت عليها شويات لان مافيني حيل اكتب <براا
    بس اللي بالصور من طبخي
    آكمل المقادير
    3 أكواب دقيق+كوب ماء+4 ملعقة صغيرة سكر+ملعقة وربع صغيرة ملح
    2 ملعقة طعام زيت زيتون+2 ملعقة طعام دقيق ذرة+6 ملاعق طعام نيدو بودرة+ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة+ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة+2ملعقةصغيرة خميرة

    الطريقة :

    نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
    و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون
    لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها
    في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها
    على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
    إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد
    وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا
    الطريقه منقوله بس نفس طريقتي
    والخطوات اللي انا مصورتها سهله بقوه مايبلها شرح بعد واي سؤال حاظه قريبه مش بعيد ّ<برآإ..


    وبالعافيـآإ..
    برب..}|~

    [/align][/cell][/tabletext][/align]

صفحة 1 من 9 123 ... الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع