قد لك معي كم يوم وعلومك علوم - كيك بالقرفه والتفاح بالصور وكذا صنف منوع من الاكلات {مشاركه }
صفحة 1 من 6 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 6 من 33

قد لك معي كم يوم وعلومك علوم - كيك بالقرفه والتفاح بالصور وكذا صنف منوع من الاكلات {مشاركه }


[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-color:silver;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://up.t555t.com/uploads/13190185651.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] عسسآإكم بخيرونين واموركم تمام هذي مشاركتي بمسابقه مجنونـآإ .. ماكنت بشارك عشان فيلنق تفوز هي وهجمه وبما اني شفت الصدق والوضع مستعصي بقوه مافيه فوز ابدن ابدن قلت
  1. #1

    2 (16) قد لك معي كم يوم وعلومك علوم - كيك بالقرفه والتفاح بالصور وكذا صنف منوع من الاكلات {مشاركه }

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-color:silver;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://up.t555t.com/uploads/13190185651.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]








    عسسآإكم بخيرونين واموركم تمام


    هذي مشاركتي بمسابقه مجنونـآإ ..
    ماكنت بشارك عشان فيلنق تفوز هي وهجمه
    وبما اني شفت الصدق والوضع مستعصي بقوه مافيه فوز ابدن ابدن
    قلت بحط اللي جاهز عندي
    وامري لله خلني اكسب معروف في فيلنق <بعععد برااا بقوه




    شوكه وسكينآآ ومعلئه والصحن بتعاكم لوسمحتوآ




    هذي الاطباق

    كيك بالتفاح والقرفه + اندومي + مكرونه باشامل هلكتكم فيها بس ساده المره ذي
    وكيكه بالتفاح والقرفه مزينه بالوز المبشور







    كيكه التفاح بالقرفه





    المقادير
    في الخلاط (3بيضات ، فانيلا ،ك سكر ،ك زيت ،علب حليب ابو قوس او غيره )

    نضع الخليط على (2ونصف كوب طحين ،2م ك باكنج بودر ، ذرة ملح )

    نضع شوي من الخليط في الصينيه المفتوحه بالوسط وتوضع بالفرن من فوق شوي
    نضع خلطة التفاح المكونه من (تفاحتين مبشوره ، 3م قرفه ،3م سكر مطحون ) ويوضع فوق الخليط
    نسكب باقي الخليط فوق التفاح ويدخل الفرن حتي النضج
    هذا شكلها

    وهنا بشكل ثاني بس مو مزينه

    مكرونه بالباشمل

    المقادير المطلوبة:
    - مكرونة مسلوقة
    - صلصة الباشميل
    - لحمة مفرومة معصجة
    - جبنة موزاريلا مبشورة
    والآن لعمل اللحمة المعصجة نستخدم:
    - بصلة مفرومة
    - لحمة مفرومة
    - حبة طماطم مفرومة
    - صلصة طماطم
    - فصين ثوم مدقوقين (هناك من لا يفضل استخدام الثوم)
    - ممكن خضار مشكلة وأنا هنا استخدمت ذرة مفرزنة (هناك من لا يفضل استخدام الخضار أو الذرة)
    - ملح وفلفل أسود وبهار
    طريقة عمل اللحمة:
    نسخن الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم ونقلب قليلا إلى أن يذبل لونه

    نضع اللحمة فوقه ونقلب جيدا
    تترك إلى أن يتغير لونها إلى اللون البني ثم نضيف الثوم ونقلب
    (تذكرة هناك من يفضل ألا يستخدم الثوم)

    تضاف قطع الطماطم وتقلب جيدا



    تترك على النار إلى أن تتسبك وتصبح جاهزة


    لعمل البشاميل نحتاج إلى:
    - كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة
    - لتر من الحليب أي تقريبا أربع أكواب
    - زبدة
    - ملح وفلفل أسود وبهارات

    نضيف الطحين مع الحليب عالبارد


    يضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك إلى أن يذوب الطحين تماما و يختفي

    بعد أن يسخن بقليل نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود والبهارات وطبعا لا نتركها أبدا بل نستمر بالتحريك حتى لا تتكتل
    نضيف الزبدة

    نستمر بالتحريك إلى أن يسمك قوام البشاميل هكذا
    ترفع من على النار

    و الآن التطبيق (وضعها في الطبق)

    اللحمة جاهزة والبشاميل جاهز والمكرونة خلاص اتسلقت

    نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق أو قدر ونضيف فوقها نصف كمية البشاميل
    نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجوا وممكن إضافة القليل من الجبنة الموزاريلا معها

    نحضر صينية الفرن وندهنها بقليل من الزبدة ونغطي قاع الصينية و الحواف بالبقصمات

    نضيف طبقة من المكرونة
    ثم نفرد فوقها اللحمة
    ثم طبقة المكرونة الثانية
    و نغطيها تماما
    ثم باقي صلصة البشاميل هكذا
    ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة أو أكثر إلى أن تتحمر الأطراف
    ثم نوزع الجبنة الموزاريلا المبشورة فوقهاوملعقه زبده
    ومن يتحمر الوجهه خلاص نطفي وتقدم بعد ربع ساعه ..



    اندومي بس بطريقه غيرمش مسلوق


    اول شي نجيب مقدار خمس حبات اندومي
    نسلقها لمده خمس دقائق لاغير
    ثم نصفيهاا
    الطريقه
    مقدار اربع ملاعق زيت نحطها بالصاج
    ونقطع عليها 2 حبات طماطم صغيره وتقلب مع بهارات الاندومي
    ونضع معها 3 ملاعق صلصه صويا وتقلب مع خضار بازلا واي شي نفضله من الخضار..
    ومن بعدها من تذب الطماطم وتستوي الخضار نضيف الاندومي ونقلب بسرعه ونطفي بعد دقيقتين من التقليب
    وتقدم وتزين ببصل مقلي علىا الوجه ..
    وبالعافيه














    [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

    [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

  2. #2

    افتراضي رد: قد لك معي كم يوم وعلومك علوم - كيك بالقرفه والتفاح بالصور وكذا صنف منوع من الاكلات {مشاركه }





    الله ششششكل الاندووووممممي مرا روعه .. ،
    و الفططططيره تبعت التففففآح ب المرا تجيب العافيه .. ،

    تسسسسلمي لنآ و الله ي قلبي . ،
    موفقه ي الغلا .. ،







  3. افتراضي رد: قد لك معي كم يوم وعلومك علوم - كيك بالقرفه والتفاح بالصور وكذا صنف منوع من الاكلات {مشاركه }


    حرااااااااااااام عليك

    انا للحين ما تغديت رااحادخل بالشاشه من ورااك

    ومن وراه اكلك الطيب


    يعطيك العااافيه يالغلا

    ولك تقييم اكيد

    تقبلي مروري يااا عسل

  4. #4

    Icon26 رد: قد لك معي كم يوم وعلومك علوم - كيك بالقرفه والتفاح بالصور وكذا صنف منوع من الاكلات {مشاركه }

    إقتباس:
    مكانى هنا


    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:60%;background-image:url('http://up.t555t.com/uploads/13192151711.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


    الله الاكل شكله حلو اوى واكيد طبعا بيطلع طعمه جميل اوى
    بالذات المكرونة بشاميل
    برود انتى طباخة لا يعلو عليك
    لك احلى تقيييييييييييييم
    [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

    التعديل الأخير تم بواسطة TwiX.. ; 10-21-2011 الساعة 08:50 PM

  5. #5

    افتراضي رد: قد لك معي كم يوم وعلومك علوم - كيك بالقرفه والتفاح بالصور وكذا صنف منوع من الاكلات {مشاركه }

    [align=center][tabletext="width:80%;background-color:black;"][cell="filter:;"][align=center]
    اممم والله شي خطنطر بس الفطيره ماحبهاش الله يديم النعمه قرفه هههه

    مع تفاح يارب سترك بس الاندومي شي خطير وسهل ان شاء الله ..

    اسويه تدرون عزابي وكذا لازم الواحد يسوي شي جديد الله يعطيك العافيه


    يابرود على هالوصفات تسلم ايدينك ...
    [/align]
    [/cell][/tabletext][/align]

  6. #6

    افتراضي رد: قد لك معي كم يوم وعلومك علوم - كيك بالقرفه والتفاح بالصور وكذا صنف منوع من الاكلات {مشاركه }

    يممممممممممممممم يمييييييييييييي <<<<<<

    تووووووووووووووقطرر زعبوولاتي <<

    امممممممم الاندوومي ومكروونه بالباشميل <<<<<<<<خطنطرر

    تسلممممم الاديااااااااااااات <<<<<<

صفحة 1 من 6 123 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 09-03-2012, 07:00 PM
  2. مأكولات سورية بالصور 2013 , احلى الاكلات السورية 2013 , لذيذة - 2013
    بواسطة درووب في المنتدى أطباق رئيسية - مأكولات - حلويات -مقبلات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 04-14-2012, 05:54 PM
  3. عمل جاكيت كروشية للاطفال بالصور 2013 ,طريقة عمل جاكيت كروشية للبيبي بالصور 2013
    بواسطة شموخ نفسها في المنتدى حرف واشغال يدويه , مواضيع منقوله للفائده
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 10-06-2011, 03:15 AM
  4. تحميل اناشيد mp3 ، اناشيدmp3
    بواسطة بنت الحلآ في المنتدى اناشيد وصوتيات ومحاظرات ومقاطع دينيه
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 04-15-2011, 04:10 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع